Башкирский центр абилитации «Любимый малыш» вошел в тройку лучших на конкурсе в Китае

 Башкирский Центр абилитации «Любимый малыш» попал в тройку лидеров международного конкурса «Качество инноваций» (Quality Innovation Award), который состоялся в Пекине. Уфимская НКО победила в региональном этапе и попала в финал в числе 56 организаций. «Любимый малыш» занял второе место в номинации «Социальные инновации и инновации в здравоохранении» с программой «Способ стимулирования центральной нервной системы у новорожденных и детей раннего возраста».

«На сегодня наш центр — единственный в России, который оказывает помощь детям группы риска, позволяющий либо полностью избежать инвалидности, либо уменьшить возможные последствия. Продуктивно работает наш фонд «Особенные дети», планируется открытие нового центра. Планы грандиозные, и, самое главное, есть люди с горящими глазами и огромным энтузиазмом — врачи, медсестры, студенты, специалисты различных направлений, помогающие развитию нашего дела, а значит, и особенным детям», — прокомментировала директор центра — врач-неонатолог, кандидат медицинских наук Файруза Латыпова.

Поиск на сайте

 

Сбор средств

Электронная версия Путеводителя "Адаптивный спорт в Уфе"

Электронная версия Путеводителя "Адаптивный спорт в Уфе"

Проект ПРЕГРАД-НЕТ!

Региональный некоммерческий проект для людей с инвалидностью “ПРЕГРАД-НЕТ!”

Наша благодарность

Сердечно благодарим Фотокопицентр на ул. Сергея Вострецова, 14/1 за оказываемую безвозмездную помощь при печати грамот, благодарственных писем, билетов и другой печатной продукции для УГОИ "МИР".

Фотокопицентр на Вострицова (Черниковка)