Рустэм Хамитов поможет ремесленникам с ограниченными возможностями здоровья

Сегодня Рустэм Хамитов организовал личный прием местных жителей. Были затронуты вопросы социальной сферы, спорта и образования. Во время встречи Глава республики ответил на все интересующие вопросы и обещал оказать поддержку.

Ахат Нурушев из Кармаскалинского района обратился к Рустэму Хамитову с просьбой поддержать ремесленников муниципалитета. Он также отметил, что среди них есть люди с ограниченными возможностями. Им нужна помощь с участием в выставках и продажей продукции народных промыслов. Рустэм Хамитов также пообщался с директором школы №2 с. Киргиз-Мияки. В ходе беседы обсуждались вопросы совершенствования действующей системы организации питания учеников.

Было также предложено восстановить на р. Белой базы для школы олимпийского резерва. А инженер и директор музея «Интеллектус» Айрат Сайфуллин рассказал о планах по дальнейшим действиям, которые помогут развивать образовательный центр. Он также попросил оказать поддержку для реализации целей. По итогам приема были даны необходимые поручения.

Фото: Глава РБ

Back to Top